ALIMENTI
Valore Energetico Kcal
Valore Energetico KJ
Proteine
Grassi
Di cui Saturi
Carboidrati
Di cui Zuccheri
Sale
Ceneri
Fibre
Caratteristiche Organolettiche
Attività dell’acqua libera
pH
Enterobacteriaceae
Lieviti e Muffe
Staphilococcus aureus
Listeria monocytogenes
Lactobacillus delbrueckii subsp. bulgaricus
Streptococcus thermophilus
Carica a 30°C
Coliformi Totali a 37°C
E. coli Beta Glucuronidasi +
E. coli
E. coli O157
Salmonella spp
Listeria monocytogenes
Listeria spp
Enterobacteriaceae
Lieviti e Muffe
Staphilococcus aureus
Bacillus cereus
Pseudomonas aeruginosa
Clostridi Anaerobi Solfito-Riduttori
Clostridium botulinum
Clostridium perfrigens
Campilobacter spp
© LABORATORIO CHIMICO NUORESE SRLS – VIA MUGHINA, 121 – 08100 NUORO – TEL 0784 – 230030 CELL 3400637304 – PARTITA IVA 01553750918