VINO E MOSTO

Il nostro Laboratorio offre un servizio analitico Accreditato, completo e personalizzabile in base alle vostre esigenze, per controllare la produzione del vostro vino partendo dal mosto sino alla certificazione del prodotto finito.

 Analisi Fogliare
Indice di Antociani Totali a pH 1 e pH 3,2
Polifenoli Totali
D.O. 420 a pH 1
D.O. 420 a pH 3,2
D.O. 520 a pH 1
D.O. 520 a pH 3,2
Densità
Babo
Acidità totale
pH
Acido L-Malico
Glucosio – Fruttosio
Acido Gluconico
Acido L-lattico
Glicerina
 pH
Babo
Densità
Acidità Volatile
Acidità Totale
Acido Malico
Glucosio + Fruttosio
APA
Potassio (K+)
Acido Tartarico
Solforosa Libera
Solforosa Totale
 pH
Acidità Volatile
Acidità Totale
Densità a 20°C
Titolo Alcolometrico Volumico
Titolo Alcolometrico Complessivo
Estratto Secco Totale
Estratto Secco Non Riduttore
Glucosio + Fruttosio
Anidride Solforosa Totale
Anidride Solforosa Libera
Acido Malico
Acido Lattico
Potenziale Redox
Sovrapressione
APA
Potassio (K+)
Acido Tartarico
Acido Acetico
Polifenoli Totali (IPT)

©  LABORATORIO CHIMICO NUORESE SRLS – VIA MUGHINA, 121 – 08100 NUORO – TEL 0784 – 230030 CELL 3400637304 – PARTITA IVA 01553750918